Receita prática e de fácil preparação para
quem não gosta de cozinhar.
1 Chávena de soja fina
1 Pimento grande vermelho
1 Pimento grande verde
Eu coloquei um pimento amarelo, mas pode ser
outro verde ou outro vermelho.
3 Folhas de louro
1 Cebola pequena
3 Dentes de alho
2 Tomates
3 Colheres de sopa de polpa de tomate.
Sal e pimenta a gosto
1 Colher de chá de açúcar
1 Dl de vinho
1 Colher de chá de manjericão seco
3 Colheres de sopa de azeite
1 Litro de água
Cortar tudo da forma mais fácil (pimentos,
cebola e alho às rodelas, tomate aos cubos).
O pimento existe congelado já cortado, nos hipermercados.
Os tomates existem já aos cubos em lata de conserva.
Colocar tudo na panela, menos o azeite (não
precisa demolhar a soja).
Levar ao lume em lume máximo, quando começa a
ferver, baixar o lume para o mínimo e deixar a cozinhar, tampado durante 40 minutos.
Se ainda tiver muito liquido, colocar em lume alto destampado durante 10
minutos, mas ter cuidado para não ficar sem líquido.
Depois de desligar o lume, colocar o azeite e
mexer.
Sem comentários:
Enviar um comentário